Последние новости:
Aging Beauty Style
Адрес ABS-Style abs.beautystyle@gmail.com
Телефон ABS-Style +7 (495) 227 5149, +7 (968) 807 77 11  
         +7 (495) 665 2578/79

РЕГИСТРАЦИЯ

    /   Зарегистрироваться   /   Забыли пароль?

КОРПОРАТИВНАЯ ГАЗЕТА "ВРЕМЯ GOES"

ОТРАСЛЕВЫЕ СМИ

RED PEEL: революционный антиоксидантый пилинг

RED PEEL: революционный антиоксидантый пилинг

Учёным компании GOES (Италия) удалось создать уникальный безопасный высокоэффективный пилинг с регулируемой глубиной воздействия, соединив стабилизированную пировиноградную кислоту с мощным антиоксидантным комплексом R.O.C.*

R.O.C.*- это экстракт, полученный из апельсинов сорта “Сицилийская кровь”, произрастающих у подножия вулкана Этна в особых климатических условиях, где смена температурного режима от холодного до жаркого “закаляет” растение, способствует формированию в плодах наивысшей концентрации особого класса биофлавоноидов - антоцианов и витамина С.

Читать далее >

Косметолог. Профессия и профессионализм

Косметолог. Профессия и профессионализм

Среди врачей косметологов довольно популярна фраза, что в эстетической медицине и косметологии "главным и самым эффективным препаратом" является сам врач.

Именно от его знаний и умений или от того, что мы называем профессионализмом, в соответствии с известным законом Парето, зависит 80% успеха красоты и привлекательности пациента.

Читать далее >

Пациент боится химического пилинга

Пациент боится химического пилинга

Пилинг - это процедура химической эксфолиации - отшелушивания поверхностного рогового слоя кожи. Благодаря пилингам мы даем возможность любым средствам ухода максимально глубоко проникнуть в кожу, отбеливаем ее, запускаем процессы регениерации.

Рассчитана процедура на самый разный возраст - от 10 до 80 лет - и на решение самых различных проблем: акне, гиперпигментация, вялая, атоничная кожа, рубцы, морщины...

Читать далее >

Рейтинг@Mail.ru