Последние новости:
Aging Beauty Style
Адрес ABS-Style abs.beautystyle@gmail.com
Телефон ABS-Style +7 (495) 227 5149, +7 (968) 807 77 11  
         +7 (495) 665 2578/79

РЕГИСТРАЦИЯ

    /   Зарегистрироваться   /   Забыли пароль?

Как подружиться с солнцем?

Давным-давно нам сказали, что оказывается солнечная активность проявляет себя, в большей мере, в летний период. Мы старались оградить нашу кожу от солнечных лучей различными способами: косметическими средствами, одеждой, оптическими устройства итд., но все оказалось намного сложнее и вот почему. Почему?

Послушаем ученых. Оказывается ученые  Центра космических полетов имени Годдарда (НАСА) провели сложные научные эксперименты и выяснили, что последние два года солнечная активность существенно увеличилась.  “Почему?” –спросите Вы. Оказывается  связано это с тем, что данный процесс, в соответствии с физическими законами подчиняется правилу “Маятникового колебания солнечной активности”  Это упрощенная регулярная схема, которая повторяется каждые 11 лет. Мы уже вступили в действие данного закона, а это значит что все неприятные последствия “солнечных агрессий” с нами уже случаются. Как заявили авторитетные ученые, это не зависит от времени года. Вы заметили, что зимы стали намного теплее, высокая солнечная активность приводит к  изменениям в земной розе ветров в верхних слоях атмосферы, что в свою очередь приводит к необычайно теплым зимам в России. Как же все происходит?

Просто о сложном. Серьезным компонентом в солнечном излучении является ультрафиолетовое излучение (УФ) В небольшом количестве УФ излучение полезно для здоровья и играет важную роль в выработке витамина Д. Однако чрезмерное воздействие УФ излучения связано с различными типами рака кожи, солнечными ожогами, ускоренным старением кожи. Имеются также фактические данные о том, что УФ излучение снижает эффективность иммунной системы. Учтем и то обстоятельство, что различные поверхности  отражают солнечные лучи и усиливают общее УФ воздействие (вода – 10 %, пляжный песок -  15 %, снег до 80 %).Как это у нас?

Из России...везде! Россияне, в последнее время, в большом количестве, представлены на курортах различных стран мира круглогодично. Это не только традиционные теплые страны, но и горнолыжные курорты. Причем отправляются россияне туда не только парами, но и часто с детьми.  Женщины и дети – это та категория, которая особенно восприимчива к солнечной активности.

Расплата за удовольствие. Ученые выяснили, что женский организм иначе, чем мужской реагирует на солнечные лучи и таким образом более подвержен аутоиммунным нарушениям. Головная боль каждой женщины - старение кожи и фотостарение занимает первое место. При фотостарении все признаки, сопровождающие естественное возрастное старение кожи (большое количество морщин, тонкая и сухая кожа с явлениями себорейного кератоза) имеют значительно более выраженный характер. А как же мужчины? Вы его любите? Помогите ему – это нужно и для него!

Безопасная красота. Быть привлекательной и красивой можно, можно иметь шикарный загар, находится под солнечными лучами, ходить в горы и солярий,  – фотостарение вас не коснется.Косметическая марка “GOES” разработало уникальную серию солнцезащитных средств обеспечивающих высокий уровень безопасности и широкий спектр защиты в области УФА- и УФВ-излучения. В любой точке земли, при любой солнечной активности вы будете под надежной защитой.

Presole 50+ Depigmentante

http://www.abs-style.com/brands/goes/catalogue/cosmetics/presole_depigmentante/

Presole 50+ Intenficatione

http://www.abs-style.com/brands/goes/catalogue/cosmetics/presole_intenficatione/

TakunaPresole

http://www.abs-style.com/brands/goes/catalogue/cosmetics/takuna/


Рейтинг@Mail.ru