Последние новости:
Aging Beauty Style
Адрес ABS-Style abs.beautystyle@gmail.com
Телефон ABS-Style +7 (495) 227 5149, +7 (968) 807 77 11  
         +7 (495) 665 2578/79

РЕГИСТРАЦИЯ

    /   Зарегистрироваться   /   Забыли пароль?

НОВОСТИ

15.05.2014

Безопасность в эстетической медицине и косметологии

Безопасность с полным правом можно назвать краеугольным камнем эстетической медицины и косметологии, поскольку как и все отрасли медицины они основаны прежде всего на обеспечении здоровья пациента.

Сегодня в погоне за прибылью многие профессионалы предпочитают не задумываться о рисках, связанных с новейшими косметологическими процедурами. В конце апреля конференции в рамках конференции «Медико-эстетическая косметология. От теории к практике», проведенной Международной Академии Эстетической Медицины вопросы безопасности популярнейших косметологических процедур стал темой доклада доктора медицинских наук, эндокринолога Анны Георгиевны Гончаровой «Эндокринные препараты в косметологии. Сомотропный гормон и инсулиноподобный фактор роста: соблазны и последствия».

Анна Георгиевна в своем докладе подробно остановилась на вопросах современной anti-age терапии и степени рисков при использовании препаратов с гормонами и метаболитами: глюкокортикоидами, катехоламинами, нейромедиаторами, андрогенами, эстрогенами и т.д.

Горячую дискуссию среди участников конференции вызвала информация о рисках использования в косметологических программах омоложения, регенерации кожи сомотропных гормонов – анаболиков. Были приведены данные, что использование этих гормонов ведет к развитию сахарного диабета – 40%, риску канцерогенеза – 20%, гипотериозу – 10%. Также высокую степень озабоченности эндокринологи высказывают по поводу растущего применения в косметологии инсулиноподобных факторов роста.

Вы можете более подробно ознакомиться с докладом и результатами исследований А.Г. Гончаровой >

Безопасность в эстетической медицине и косметологии


Возврат к списку

КОРПОРАТИВНАЯ ГАЗЕТА "ВРЕМЯ GOES"

Рейтинг@Mail.ru